Por eso no puse las setas y la zanahoria. Debo decir que realmente no hacían falta porque el resultado es buenísimo, excelente, soberbio, o sea... no quedó nada.
Lo acompañamos con arroz blanco, unas hojitas de albahaca y pan caserito.
Invitamos a mi no-tan-santa-madre y lo aprobó, así que cuando pase el calor infernal que inunda estas latitudes será nuevamente hecha esta receta. Muy buena sugerencia la de Carine.
Desde Laussane, Carine, la paciente (y casada hace mucho) amiga:
Un CCN otra vez de mucha emoción, ya que el CCN fue el menú de la noche de festejo de los 10 años de casados :)
Cociné la noche anterior a la fiesta en casa jeje. Puse el champagne en la heladera.
Cociné después que los niños fueran a dormir, o sea que cociné a hasta tarde jeje.
Por suerte no tuve ninguna dificultad. El boeuf bourguignon es una especialidad de mi país, muy muy fácil de hacer y muy ricoo, a pesar de echarle un vinito suizo ;) Mientras la olla presión hacía su ruidito y largaba su olorcito ricooooooooooo (una hora de cocción) estuve haciendo la mousse de chocolate ... tampoco había hecho esa receta tan rica y además fácil de hacer .... ya que siempre eso de montar las claras en nieve me asusta ... pero desde tengo mi robot es muy fácil... pero con Gabriel se ha vuelto complicado ya que esos ruidos de máquina asustan a los bb y lloran :( pero lo bueno es que no los despiertan jeje
A la mousse de chocolate, la quería acompañar con unas lenguas de gato .... pero no alcancé y tampoco las conseguí en el súper ... y me doy cuenta que acá no venden así que me quedé con las ganas de hacerlas ... será para un próximo CNN;) ijaija
Nuevo CCN, Casadielles
Esta receta la tomo de un blog, así que les dejo directamente el enlace.
Es un postre asturiano que mi abuela siempre hacía para las fiestas (que como en Argentina son en verano, debo decir que era algo que nos hacía transpirar cuando lo comíamos, pero nos sacrificábamos con gusto). La masa de hojaldre la solíamos comprar aprovechando que acá las venden para hacer empanadas, pero si hay quien tenga tiempo (no, no yo) la puede hacer según la receta.
Y me dejo anotado lo de las lenguas de gato, sería una buena receta para un CCN.
NOTA: LA RECETA DE LAS CASADIELLAS QUE PUSE USA MUCHO ANÍS, QUEDA MUY LÍQUIDO, MEJOR USAR ESTA OTRA.
Tiene una pinta que dice COMEME! hasta me parece sentir ese aroma.
ResponderEliminarBesos,
Dolly
Anda, me acabo de acordar que quedé en mandarte la receta de les casadielles...
ResponderEliminarPues ahora bien que te toca mandarme alguna otra receta propia de esta estación (verano), nada de fabada.
Eliminar:P