sábado, 4 de febrero de 2012
Panellets
Una de las tantas cosas que aprendimos a hacer en Barcelona fueron los famosos panellets. Supongo que es un poco tarde para mostrarlos ya que son típicos en octubre-noviembre, pero bueno, ya me conocen.
Los que muestro los hicimos cuando estaba embarazada de la Mostra, o sea, hace unos tres años. No puedo decir que estuviesen espectaculares, pero decentes sí.
Bueno... me parece que los que tenían coco quedaron un poco bronceados...
Pero igual nos los comimos, jejeje.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Holaaaaaaa ..... Ainssssssssss por Dios.... que recuerdossss ...Mi suegro era Pastelero .. y los hacía riquísiiiimos ... y los tuyos tienen muy buena pintan ... los otros un poco morenitos jajajajaa ... se me hace la boca agua ... jajaa ... abrigarossssss y besotesss
ResponderEliminarJajaja que gracia con los morenitos!! aiixx que buenos están los panelles!! te lo dice una catalana de barcelona jiji yo también los hago son muy fáciles de hacer y los más pequeños de la casa pueen ayudar a elaborarlos. Un saludo!!
ResponderEliminarLo más complicado de los panellets es que se enganchen los piñones... los acabo clavando jejejeje.
ResponderEliminarEsas fotos e anecdocta la conocia jeje ... otra costumbre muy bonita, que fue face unos dias atras... es la fiesta de la Chandeleur (algo religioso ya que se festeja 40 dias despues de navidad) es la fiesta de los crêpes que ricooooooooooo :)
ResponderEliminarYo no me olvido de ella!! Asi qeu acordate cada 2 de febrerooooo
Yo tenía un amigo catalán que siempre me traía... de los que hacían en su casa, ñam ñam. Buen finde nevado
ResponderEliminarSon un dulce muy rico!Yo los preparo todos los años, pero solo de piñones...que són los que gustan en casa!
ResponderEliminarUn beso.
Los de piñones y almendras tienen muy buena pinta y los de coco estan brobnceadísimos, tienen mejor pinta!!!!!
ResponderEliminarque pinta más rica...ahora con el frío, que mejor que un té calentito acompañado de unos ricos panellets de piñones...uuuuummm, feliz domingo!!!
ResponderEliminarja,ja,ja! pues yo, que soy "catalana de la ceba", te digo que, aunque los de coco están realmente tostados, los primeros se ven espectaculares!! :)))
ResponderEliminar