Recetario

Hola, aquí compartiré algunas de las recetas con las que alimento al batallón de mostros.
Espero sean de su agrado.

Yogurt de verano
Aquí pueden descargar el PDF.
Pueden ver fotos en la entrada que hice en el blog.

Dulce de Alcayota 
Aquí pueden descargar el PDF.
Pueden ver fotos en la entrada que hice en el blog.

Torta de Manzana de mi mami
Pueden ver fotos y la receta en la entrada que hice en el blog.
 
Pizza del cocinerito
Pueden ver fotos y la receta en la entrada que hice en el blog.
 
Chessecake del cocinerito
Pueden ver fotos y la receta en la entrada que hice en el blog.

Galletas de chocolate
Pueden ver fotos y la receta en la entrada que hice en el blog.

Comida para bebés: Papillas en cubitos
Pueden ver fotos y la receta en la entrada que hice en el blog.

Mascarpone del cocinerito
Pueden ver fotos y la receta en la entrada que hizo en el blog.

Baklava
Pueden ver fotos y la receta en la entrada que hice en el blog.

Garrapiñada casera
Pueden ver fotos y la receta en la entrada que hice en el blog.

Editado: En la etiqueta CCN (Cociná con Nosotras) he ido agregando más recetas.

11 comentarios:

  1. COnsulta, no le ponés nada al yogurt? ni auzcar, nada? qué gusto tiene? Mi mamá lo hacía cuando éramos chicos y lo tapaba con un poncho al lado de la ventana (el mismo que usaba para las masas de levadura) pero mayormente lo usaba para recetas de cocina árabe. No me imagino bien qué gusto tiene el ypugurt "neutro" porque siempre he comido esos llenos de porquerías que vienen en Argentina... como vos decís. Un beso grande y me encanta tu blog

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  2. Al yogur no le pongo nada, tiene un sabor un poco ácido y la consistencia es entre "sólida" y grumosa. NO como gelatina.
    Si lo querés dulce lo podés comer con cereales, con mermeladas caseritas, con miel, con frutas, etc. La verdad es que mejor eso que azúcar, así además comés más sanito.

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    Respuestas
    1. Ayer comí yogurt casero y estaba buenísimo, menos ácido, de hecho lo comí sin azúcar, y recordé tu entrada del blog. Duda: aquí es complicado lo de ponerlo al sol a esa temperatura en verano y luego está el tiempo frío... cómo hacerlo entonces sin yogurtera ni trastos similares? besotes

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    2. Ya tengo receta, prometo ponerla en algún momento, básicamente es dejar el yogur dentro de una cacerola con agua caliente que está al mínimo en la hornalla. Lo sugirieron en la entrada y lo probé, quedó ok!

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  3. y que mejor que acompañar ese bueniiiiiiisimo yogurt con cereales hechos en casa...uuuummm, te lo recomiendo!!!
    La Petita Teixidora

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  4. acabo de descubrir esta nueva pestana del blog!
    Cuando decís "leche fresca" es decir no del supermercado sino que vaya a la primera finca del pueblo al lado a buscar leche a pena tirada de la vaca?!?!?

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  5. No hace falta que sea recién ordeñada, es más, mejor conseguirla pasteurizada (cosa que la vaquita no sabe hacer aún).
    Con fresca me refiero a que no sea leche UHT, de esa que dura semanas o meses sin refrigerar, sino que sea leche de la que te dura tres días, una semana a lo sumo.

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  6. Pone la receta de una pita de pescado.

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  7. jjajaj, hola rata! Me tenés que pasar vos la receta de la pita, te salió bueníiiisima.

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  8. Menduca, cuando le doy al pdf me dice que no tengo permiso para verlo. ¿Tengo que hacer algo especial?
    Un abrazo

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  9. Hola Anabel,

    Vimos que cuenta con estupendas recetas en su blog y nos gustaría darle la oportunidad de compartirlas con el mundo!

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